Lazio-Inter pagelle

21 hours agoLazio-Inter 3-1 le pagelle. 3 del 26 agosto 2022 alle 2340.

B6 Tihstkngzum

Grazie alle reti di Felipe Anderson Luis Alberto e Pedro la squadra di Maurizio Sarri ha superato quella di Simone Inzaghi.

. La Lazio vince 3-1 con le reti di Felipe Anderson Luis Alberto il migliore in campo e Pedro. Partita egregia e pedina fondamentale in un reparto falcidiato dagli infortuni anche in questo match. I top e flop e i voti ai protagonisti del match valido come terza giornata di Serie A 20222023.

Tutta la Serie A TIM è solo su. HANDANOVIC 6 - Sulle reti ha poche responsabilità la. LAZIO-INTER 3-1 LE PAGELLE LAZIO Reina 6.

STRAKOSHA Preferito nuovamente a Reina nel primo tempo è impegnato una volta e prende gol. 12 hours agoLAZIO INTER PAGELLE QUOTIDIANI - La Lazio ha steso l Inter e si è presa per una notte la testa della classifica. Milinkovic si conferma bestia nera dei nerazzurri.

Lukaku sbaglia tutto Dimarco disastroso. Per lInter è Lautaro. 7 Sicuro tra i pali disinnesca tutti i tentativi dalla distanza dellInter con grande semplicità.

Subisce gol su rigore. Lazio - Inter lanalisi di Maurizio Sarri. Dimarco il peggiore 45.

21 hours agoLE PAGELLE. Prima sconfitta in campionato dei nerazzurri battuti 3-1 allOlimpico dalla Lazio che vola provvisoriamente in vetta. Pagelle Lazio Inter Le pagelle dei protagonisti del match tra Lazio e Inter valido per la 3ª giornata del campionato di Serie A 20222023.

Partita senza grandi pericoli quella del portiere spagnolo. De Vrij e Lautaro gli unici a fare bene. Sul 2-1 della Lazio però la respinta è corta morbida precisa sui piedi di.

Monumentale ancora una volta Acerbi. 21 hours agoLe pagelle di Daniele Mari direttore di Fcinter1908 su Lazio-Inter 3-1. Nella ripresa non può nulla sul gol ma salva.

La Lazio supera in rimonta lInter di Inzaghi per 3-1 allOlimpico nella gara valida per lottava giornata di campionato. Sbaglia luscita su Lautaro ma. 21 hours agoLInter crolla allOlimpico.

Le pagelle dei protagonisti del match tra Inter e Lazio valido per la 21ª giornata del campionato di Serie A 20212022. 21 hours agoLazio-Inter finisce 3-1. Solita partita ordinata.

Poi si fa sempre trovare attento. Salva il risultato nel momento migliore dellInter su Dumpries per poi gestire al meglio il finale di gare in cui è impegnato in ordinaria amministrazione. Incolpevole sui gol di Felipe.

Che magia Luis Alberto. Handanovic 55 Va a vuoto sul rapace Immobile. Un minuto dopo non si lascia abbattere e con un guizzo felino nega ai nerazzurri il gol del vantaggio.

Provedel non può nulla. Salvato nella pagina I miei bookmark. Nella ripresa sbaglia completamente il tempo di unuscita lasciando la porta scoperta.

Non dà mai sicurezza nel finale è salvato. Pagelle Lazio Inter Le pagelle dei protagonisti del match Lazio Inter terza giornata di campionato per i nerazzurri di Simone Inzaghi. Gli uomini di Inzaghi conquistano i tre punti grazie alle reti firmate da Bastoni e Skriniar nel mezzo il gol di Immobile.

Le pagelle dellInter di Marco Conterio Handanovic 55 Gioca tutta la gara mettendo i guantoni nel modo giusto. 21 hours agoLazio-Inter le pagelle di CM. Sia nella partita che nella graduatoria.

21 hours agoLazio-Inter 3-1 le pagelle dei biancocelesti. Lukaku Dimarco Darmian VOTI. Le pagelle di Lazio-Inter.

Non riesce ad anticipare Lautaro Martinez sul gol dei nerazzurri. Luis Alberto è perfetto merita 75. Acerbi 65 Fornisce lassist per la rete del pareggio e come al solito non manca di essere difensivamente allaltezza.

Lazio-Inter match dell8a giornata della Serie A 2021-2022 andato in scena allo stadio Olimpico di Roma si è concluso col punteggio di 3-1 grazie al botta e risposta su rigore di Ivan Perisic e Ciro Immobile seguito dagli acuti nel finale di Felipe Anderson e Sergej Milinkovic-SavicQui di seguito i voti ai protagonisti della partita per capire landamento della gara e per un. PROVEDEL 65 Primo tempo di ordinaria amministrazione. Non è colpa sua.

22 hours agoInsomma tutto molto bello fino al 5 minuto del secondo tempo quando dopo una serie di rimpalli viene anticipato da Lautaro che è più veloce di tutti. Lazio-Inter le pagelle. PROVEDEL 65 Attento su Dumfries Gargliardini e su una conclusione velenosa di Barella deviata da Romagnoli.

Serata da dimenticare per i nerazzurri. 22 hours agoLazio-Inter le pagelle - Sarri scacco a Inzaghi. Provedel 65 Attentissimo fin dalle prime battute quando cè da uscire lo fa senza esitazione.

Queste le pagelle di biancocelesti e nerazzurri. 22 hours agoI voti ed i giudizi ai protagonisti del match di campionato tra i biancocelesti e i nerazzurri. Pagelle di Lazio-Inter insufficienti per lui.